サボテンと目玉焼は

2010年11月10日 (水)

サボテンと目玉焼は

サボテンと目玉焼 

オーナーシェフ 都築秀和 (エロりん)が営む小さなお店。

JRツインタワー12階 無国籍レストランにてオープン時より5年間ほど修行を積む

しかし ウェイクボードと会ってしまい 料理を捨て ウェイクボードに没頭。。。

3年後、ウェイク熱も冷め 料理に戻る。そこで レストランではなく 食堂みたいな! 

でも料理はレストランみたいな! 安くて美味しい 楽しい!!

ウェイクボードの仲間達とやってたような みんなで美味いもの食って 話して 楽しんで!

そんな場所を作りたい

お客様は サボテンと目玉焼を通して 仲間でありたい。

仲間が集う場所でありたい。

笑顔が絶えない場所でありたい。

旨くて 楽しくて 落ち着いて 幸せで 

そんな場所でありたい。

私が作る料理をそんな仲間で囲んで 楽しい時間をともにすごしたい

最高!!

それが 『サボテンと目玉焼』

  心が満たされる幸せの食堂

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)